※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sakura❁¨̮ゆるダイエット部
雑談・つぶやき

ゆるダイエット部月末報告朝覚えてたのにまた夜には忘れてた💦今朝バタバ…

ゆるダイエット部月末報告朝覚えてたのにまた夜には忘れてた💦今朝バタバタで体重測れなかったから、明日の夜報告会するね☺️見かけたらコメントしてねー💓‪今先に報告してくれてもOK︎👍🏻 ̖́-

いよいよ、今月でゆるダイエット部ラストだよ!!!🔥❤️‍🔥
イベント盛り沢山で太りがちだけど、出来ることは頑張ろうね💪

コメント

もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

もう今月で2024年終わっちゃうのね🥹🥹🥹
夜会えるかわからないから先に報告しとく🙋‍♀️
夏頃?かな?ゆるダ部入ってトータル2~3キロ減したけど見た目の変化なし🤣
最近は身体薄くしたくて旦那のダンベルで肩周りのダイエット強化中😚気持ちスッキリしたけど、厚着する季節だから誰に気付いてもらえるわけもなく🤣
目標体重には届きそうもないけど数字が全てじゃねぇ!!!と思いながら…筋トレがんばる🥹

• sakura❁¨̮ゆるダイエット部

sakura❁¨̮ゆるダイエット部

もるこちゃんお疲れ様💓‪コメントありがとう♩
    もう終わるなんて早いよねー💦
    体重減ってたのね👏✨️✨️✨️
    ダンベルいいね︎👍🏻 ̖́-鍛えられそう😘

うんうん!数字より大事なことあるよね🥹✨️私はとりあえず体重減るより、体脂肪減らしたいからそっちメイン!
    冬厚着して気が緩みがちだから気を付けるね🙏

• 1時間前