モエ はじめてのママリ🔰
コップ1~2杯分の水(麦茶)飲ませて特に普段と様子が変わらないようでしたら様子見で大丈夫です!
もしそれでも心配でしたら#8000で相談するのもありです!
モエ はじめてのママリ🔰
コップ1~2杯分の水(麦茶)飲ませて特に普段と様子が変わらないようでしたら様子見で大丈夫です!
もしそれでも心配でしたら#8000で相談するのもありです!
「子育て・グッズ」に関する質問
ピアノの先生の厳しさについて質問です! 厳しい先生の元で、上位の成績を取れるくらい上手くなるのと 優しい先生の元で、趣味程度に楽しく弾いてるのとでは どちらの方が良いのでしょうか? 家の近くに、厳しいけど…
右の乳首が短い。 下の子がNICUに入って、14日目で出てきました。それまで搾乳で母乳を搾っていました。 家に帰ってきて吸わせてみたら、右の乳首が短くて舌を巻き込めない状態でした。 全然吸わなくて、新生児特有の…
近くにいた他の子どもが叫んだ時に我が子がその子にうるさーい!って言っちゃったら、親の皆さんならなんて言いますか?😂 たまにこういうのがあって…なんて声かけするのがいいのか悩みます😩あと単純に気まずいです…😭 アド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント