子育て・グッズ 至急教えて下さい子供が食器洗剤を少し舐めたかもしれません。(スポンジ… 至急教えて下さい 子供が食器洗剤を少し舐めたかもしれません。(スポンジに残っていたのを舐めたかも)直後しゃっくりをしてました。麦茶いっぱい飲ませました。様子みで大丈夫でしょうか?家に牛乳なくて。 最終更新:2024年12月1日 お気に入り 夫 牛乳 食器 洗剤 麦茶 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント モエ はじめてのママリ🔰 コップ1~2杯分の水(麦茶)飲ませて特に普段と様子が変わらないようでしたら様子見で大丈夫です! もしそれでも心配でしたら#8000で相談するのもありです! 12月1日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント