コメント

退会ユーザー
あまり長時間外にいないなら大丈夫だと思います😊
でも、動かないからこそ厚着していかないとめちゃくちゃ寒いですよ。
可能ならスキーウェア一式あった方が安心かなって思います。
下は撥水加工、雪用のブーツ必須です😊
退会ユーザー
あまり長時間外にいないなら大丈夫だと思います😊
でも、動かないからこそ厚着していかないとめちゃくちゃ寒いですよ。
可能ならスキーウェア一式あった方が安心かなって思います。
下は撥水加工、雪用のブーツ必須です😊
「旅行」に関する質問
何馬鹿な事言ってる?と まぁそれなら…と許せる境界線はどこですか?💦 うちの夫なのですが、かなり稼いでます。 パーソナルジムや同僚と旅行、美容から何まで結構楽しんでます。 ただ夫が働いて稼いだお金だからどう使…
現在1歳3ヶ月。 アンパンマンの菓子パンっていつ頃からあげてましたか? 食パンだと賞味期限短くて、旅行直前(行く二日前)とかだと買いづらくて😅 冷凍しようにも冷凍庫パンパンでパンが入るスペースがない🙄
妊娠してから義両親がうるさいです。 心拍確認後に義父からLINEで「油断禁物」と送られてきました。 油断なんて妊娠がわかった時から今までずっとしていませんし、他にもっと言い方あるよね?とモヤモヤ 体大事にしない…
お出かけ人気の質問ランキング
rainbow48
ありがとうございます!
レンタルするか買うか迷っていて、下だけ買えば済むかな?とか思い始めて…😂一式あってもいずれ使いますもんね。一式買う方向でいます!
退会ユーザー
はい、もし今後もスキー場に行く予定があるなら買っておいて損ないと思いますよ😊
楽しんできてくださいね✨