性欲云々とか気持ちよくなりたいイキたいとかでもなく、ただそういうス…
性欲云々とか気持ちよくなりたいイキたいとかでもなく、ただそういうスキンシップの時間が欲しいって変ですかね
妊娠してから双子の不安もあるため性行為は避けていましたが、妊娠前と同じ週一ペースで旦那のを口と手でしたりしていました。
別に私に何かして欲しいとかはなく口でするのも好きな訳ででも得意な訳でもないけど、ただお互い触ったりして旦那が気持ちよくなってくれたら私も満足です。
昨日一緒にお風呂に入ったのでなんとなくそういう流れに持っていこうとしたら、しれーっとかわされました。
先週先々週とそういう時間がなかったので私としてはとても寂しくて、やっとだと思ったらそんな感じだったので私1人だけ求めている感じがして悲しくて涙が止まらないです。
やっぱどんどんお腹出て体型が変わっていくの見ると、萎えるんですかね
最近服装もゆったりした同じような格好ばかりだし、自分に余裕もないし
旦那は細い子が好きだからダメなのかなとか1人でする方が良いのかなとか色々考えてしまいます
ナヨナヨしすぎですよね、分かってはいるんですけど昨日の夜からずっと涙が止まらなくて
- ママリ(妊娠22週目, 妊娠22週目, 3歳9ヶ月)
ラテ
旦那さんに思っていること伝えられるなら伝えた方がいいと思います。我が家もそんな時がありました。子供が生まれたらより、話し合うことが大切になってくるので、旦那さんに思っていること伝えてみてください
コメント