はじめてのママリ🔰
ビング という黒いうさぎアニメです!娘が2歳の頃からみてます🐰喋り口調が可愛くて私もみてて
癒されてます笑
はじめてのママリ🔰
ビング という黒いうさぎアニメです!娘が2歳の頃からみてます🐰喋り口調が可愛くて私もみてて
癒されてます笑
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳2ヶ月前半です👦 よくママリでも1歳2ヶ月で •パパ、ママ、まんま、ねんね言えました! •「〇〇持ってきて」と言うと持ってきます! など目にしますが、みんなそんなに出来るんでしょうか😭? うちの子はまだどちらも出…
園の集金について。 先週、(水)は長男が健診のため休み (木)は家の事情で全員休みました。 下の2人は、(水)に集金袋をもらい (金)の登園でお支払いしましたが… 長男のみ、(金)登園だったため帰りに 集金袋を渡され(月…
お子様が2人以上いる方、お誕生日のプレゼントってどうされてますか? もうすぐ次男の2歳の誕生日が来るのですが、「弟だけずるい!😭😭」と大騒ぎになると思います。 だからといって長男にもおもちゃを買ってあけるのも違…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント