※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ🔰
その他の疑問

ワイモバイルを利用している女性が、安くiPhoneを手に入れるためには他社に乗り換えるべきか、また1万円以下で購入した人の方法を知りたいと考えています。

ワイモバイル使ってて、
そろそろスマホ自体買い替えたい…
SEです😮‍💨

安くiPhone手に入れるには他社に乗り換えですかね?
1万以下で買った方はどう入手しましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

最新モデルになると料金どうなるか分からないのですが、電器店(コジマ、ビックカメラ等)で土日にキャンペーンやってるのでそこで他社乗り換えするとポイント還元だったり、機種0円だったりしてますよ🙏
ただ2年の乗り換え必須になるかと…
それでうちは2台で4万円分のポイント貰いました🙌

• ママ🔰

ママ🔰

2年乗り換えは必須ですよね!
    この前、中1の姪っ子が誕生日迎えたので契約を姉がしてましたが15⁇を¥1で契約してて、
    だいぶ最新!とびっくりしました😂

2年で乗り換えしなかったら、
    そこから機種代払う感じか、
    もう乗り換えしか手がない感じなんですかね?

1台2万円分のポイントはでかいですねー👀👀

• 12月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2年で乗り換えが1番安く、新しい機種が使えるって感じですね😊
    それ以降はその機種代金払い続ける事になるのでそれでもいいなら良いけど、多分4、5年経つと何かしら不具合は出てくると思うので…
    それなら1番お得な2年乗り換えなのかなと😊

ただポイント還元になるのか、端末代安くなるのか、キャンペーン内容はその時にならないと分からないと言われたのでそのタイミングも必要かと😀

• 12月1日
  • ママ🔰

ママ🔰

姉も新しいのに2年毎だからいいよーとは言ってました😆
    ちょっと情報仕入れます😆

• 12月1日
こんにゃく大豆

認定中古にはなりますが、ワイモバイルオンラインの機種変で iPhone13 128GB一括払い47,880円はよさそうに思います

• ママ🔰

ママ🔰

ありがとうございます!
    やはりそのくらいはかかりますよね…
    キャリアメールを色々登録してるからその変更面倒でワイモバのままにしたくて😫

• 12月1日
  • こんにゃく大豆

こんにゃく大豆

ワイモバのメールアドレスですかね?有料ですが、他社に乗り換えてもそのまま使える、持ち運びサービスがあるので利用も検討するとよいかと。

• 12月1日
  • こんにゃく大豆

こんにゃく大豆

乗り換えなら、docomoのirumoに乗り換えて、機種は iPhone15 128 月1円がおすすめです。

• 12月1日
  • ママ🔰

ママ🔰

メアドもキャリアも教えていただいてありがとうございます😭

もう旦那もワイモバじゃなくなったので、
    メアドとりあえず持ち込んで全て変更できたら、
    持ち運び解約しても良さそうですね!

元々がソフトバンク前がdocomo系列だったらいいかなー🙏

• 12月2日