※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろん🍈
お金・保険

携帯が止まっていて支払いができません。コンビニでバーコードを出す方法を教えてください。支払い用紙は期限切れです。

今携帯が止まっている状態で支払いをしたいのですがこの状態でバーコードやらが出せなくて支払いができません。コンビニから支払いたいのですがどうしたらバーコードのところまで進めるのでしょうか。

ちなみに支払い用紙は期限過ぎていて払えませんでした

コメント

電話したらLoppiなどで支払えます!支払い番号など教えてくれますよ!

• めろん🍈

めろん🍈

どこに電話ですか?

• 12月1日

退会ユーザー

auのお問い合わせです

• 12月1日
はじめてのママリ🔰

auショップに直接いって、払う事もできますよー

mei

バーコード左下の使用期限も過ぎちゃってますかね?

携帯止まってるならauショップに行くのが一番早いと思います。

• めろん🍈

めろん🍈

左下ってハガキのですか?

• 12月1日
  • mei

mei

バーコードです。
    バーコードの下に長い数字があると思いますが、それの左側が9999とかならコンビニでバーコード支払いできます。

241130になっていたらバーコードは使えません(24年11月30日)が、その数字がバーコードの使用期限になってます。

• 12月1日