わたしが小学生高学年の時に、同じクラスの男の子のお姉ちゃんが急に近…
わたしが小学生高学年の時に、同じクラスの男の子のお姉ちゃんが急に近づいてきてわたしのこと弟が家で可愛いってずっと言ってるんだよ〜よかったら仲良くしてあげて!って声かけられて、でもその男の子本当にやんちゃでわたしが仲良くなるはずないと思ってました。その後に宿泊学習があってわたしには仲良い子4人グループがあってその子たちと宿泊学習もグループがおんなじでした。制作ダンスがあってそれは男女8人でとなり男子とグループ組むことになったのですがまさかのその子とおんなじでそれをきっかけに仲良くなり放課後みんなで公園で練習したり遊んだりが増えました!
公園からの帰り道が女子3人とは別方向でわたしが帰る時に途中まで一緒にいってあげるって言ってくれたりやんちゃだけど優しいなぁと思うようになりました。宿泊学習の帰りにお手紙くれて可愛い、好きって書いてあって嬉しかったけど6年生になってクラス変わって話さなくなって中学になったら3校一緒の中学になるんですけど他の小学校のやんちゃな子達とつるんであんまり学校にも来なくなってほとんど話さず中学もおわりそこからあってません。インスタでは繋がってます。ここ数日毎日夢に出てきてその頃思い出してました!!
会いたいとかはないんですけどこんなに夢に出てくると気になります笑笑
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント
ままち
ありますよね、そういうの😂
突然夢に出てきて気になっちゃう😂
しかもいい思い出だと余計に🥰
ままり
現在進行形で小3の娘とかぶってしまいました😊娘のことをよく思ってくれる男子がいます。娘も好きみたいです。どんな結末になるのかわかりませんが、二人のこれからが楽しみです♪
そういう夢、私もよく見ますね〜😅
はじめてのママリ🔰
同じ方いて嬉しいです☺️
なんかすごく気になってしまって😂