妊娠・出産 16週の妊婦で胎動が減って心配。前の妊娠と比較できず、次の検診まで日数がある。病院に行くべきでしょうか? 16週に入り胎動が始まったばかりです!! 一昨日頃は元気よく動いていたのですが昨日から全然動きがわかりません。心配です( .. ) 1人目もこんなんだったかな〜?と考えてみたんですが2年前ぐらいの事で最初の頃の事は覚えていなくて... 次の検診までまだまだ日があります( .. ) 病院に行ってみるべきでしょうか? 最終更新:2017年5月3日 お気に入り 胎動 病院 妊娠16週目 検診 AYK(2歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント y 私もわかる日とわからない日があります!家事、育児、仕事とバタバタでゆっくりする時間もなく不安になりますが、お腹の子を信じて毎日話しかけてます!不安で仕方ないなら病院に行って確認した方が安心かと思います。 5月3日 AYK 回答ありがとうございます♪ そうですよね( .. )そうします\(^^)/ありがとうございます!! 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AYK
回答ありがとうございます♪
そうですよね( .. )そうします\(^^)/ありがとうございます!!