妊娠・出産 ⚠️妊娠検査薬写真出ます3人目妊活中。生理周期は不順で、平均周期29日か… ⚠️妊娠検査薬写真出ます 3人目妊活中。 生理周期は不順で、平均周期29日からのアプリ上生理予定日2日後、フライングですが検査薬使用してみました。 これは陽性で間違いないですよね😭❤️ 何週頃病院行こう…6週くらいでしょうかね?🤔 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 病院 アプリ 妊娠6週目 フライング 3人目 生理周期 陽性 写真 妊活 生理予定日2日後 ねこねこ🐱(2歳6ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママり 陽性で逆転現象になりかけていますよね😳💗💗 おめでとうございます✨ 2時間前 3人のmama♡︎ʾʾ 陽性ですね🍀 おめでとうございます♡ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・生理予定日2日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント