妊活 ※排卵検査薬写ります。尿の色味など不快だなと思う方はご遠慮下さい…ド… ※排卵検査薬写ります。 尿の色味など不快だなと思う方はご遠慮下さい… ドゥーテストの排卵検査薬半分にしてます。 1番右の線は尿量確認線です。 1番左の線を見る感じまだまだ陰性ですが、 生理終了くらいから始めてますが、 今日朝のは濃い気がして… このくらいの濃さならまだ陰性でもあり得るのでしょうか 排卵日は11日予定でまだあります。 ですが先月4日ほど排卵が早まりました 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理 ドゥーテスト 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私はそれくらいの濃さは陰性でした! 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント