子育て・グッズ 3歳の子に机と椅子をお絵描きやパズル用に買いたいのですがおすすめあ… 3歳の子に机と椅子をお絵描きやパズル用に買いたいのですがおすすめありますか? 最終更新:2024年12月1日 お気に入り 3 おすすめ 3歳 椅子 お絵描き はじめてのママリ(生後7ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント やや 我が家では4歳のときこの机と椅子を購入しました! 全体が丸みがあるので怪我の心配もないですし、机の表面は?ホワイトボード?みたくなっていて書いて消してを繰り返しできます! 組み立てもめちゃ楽でした! 12月1日 はじめてのママリ ありがとうございます!! 可愛いですね♡ 書いて消してができるんですね! ちなみに何歳ごろまで使えるものでしょうか? 12月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
可愛いですね♡
書いて消してができるんですね!
ちなみに何歳ごろまで使えるものでしょうか?