♡♡♡
常着圧ソックスを履く、おしりの穴を閉める、(私は帝王切開だったのでママリさんの月例ではできなかったですが)腹筋意識して過ごすがながらでできる筋トレです!
ちなみに、学生時代に170cm元70キロ台から50キロ台に落としたのもこれと食事法です!🙆♀️
♡♡♡
常着圧ソックスを履く、おしりの穴を閉める、(私は帝王切開だったのでママリさんの月例ではできなかったですが)腹筋意識して過ごすがながらでできる筋トレです!
ちなみに、学生時代に170cm元70キロ台から50キロ台に落としたのもこれと食事法です!🙆♀️
「運動」に関する質問
生後1ヶ月10日ベビーです。 朝の6時に起きて授乳→7時に寝る。 10時に起きて授乳→眠れずメリーやバウンサー、ハイローチェアでユラユラして過ごし、タミータイムなどの運動をした後に授乳後、13時半頃にお昼寝。 16時現在…
旦那から車の納車もお祓いも一人でいけばいいのに「なんでついてこないの?」と言われました。1歳4歳いて旦那しか車に乗らないですしそもそも支払い(一括)はこちらがしています。そんなに誰かいないと行動できないのか?…
吐き場所がないのでここで吐かせてください🙇♀️ 妊娠してからタバコもやめ食べ物も制限され運動も制限され イライラしたくないことでもすぐにイライラしちゃって そんな自分が嫌で 思いたくもないこといっぱい思っちゃっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント