※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

このおもちゃを持っている方に質問です。クリスマス限定のボールがあるのでしょうか。

このおもちゃお持ちの方いますか?
購入後、ボールをアイスクリームカップに置かずに大人がセンサーを触って遊んでいたところ、『メリークリスマス』『クリスマスパーティーしようよ』というミッキーの声が流れてきました😳普段ミッキーのボールを差し込んでも流れない音声だったのですが、クリスマス限定のボールがあるのでしょうか?それとも隠しトラック?!なのか、なんなのでしょうか🤔

コメント

初めてのママリ🔰

うちも持ってますが、なったことありません!きになります、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    下の方が投稿してくださったように、指定のセンサーを押すとなるんですが、調べても出てこないんです😂
    気になりますよね〜

• 12月1日
ママリ

私も持ってて、すごい気になって検索してみたら、ブログでありました😳😳😳
明日朝イチでやってみます!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    私も調べてそのブログを見つけましたが、明確な答えがなく気になったままなんです🤣
    隠れミッキーの声は聞けましたでしょうか🥺?

• 12月1日
チコリ

1週間後にすみません!
この質問を見て、ようやく誕生日が来たので今日オープンして試してみました!
そしてメリークリスマス聞けて興奮してます🎄🎅✨
情報ありがとうございます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️
    気になってタカラトミーに問い合わせの電話をしたら、クリスマスの限定ボールはないそうです🤔謎が深まっただけでした😂

• 12月10日
  • チコリ

チコリ

えーそうなんですね😲
    本当に謎です!
    遊び心なんですかね🤣

• 12月10日