※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠15週でお腹の出方について不安を感じています。周囲には気づかれない程度ですが、他の人の写真を見て心配になりました。15週でお腹があまり出ていなくても問題ないでしょうか。

みなさん、妊娠15週は結構お腹出ていましたか?
私は以前に比べるとお腹出ていること感じているのですが、人からは気づかれないレベルです。
(夫や仲良い友達は見せるとわかってくれます。)
ぽっこりお腹レベル?(初マタ、元々痩せ型です。)

今日、明日から安定期と知り合いに伝えると
えー!私の時は、と見せられた写真がめちゃくちゃお腹出ていて一気に不安になりました。。

15週であまりお腹出ていなくても大丈夫なのでしょうか泣

コメント

はじめてのママリ🔰

痩せ型ですが、1人目の時は15w時点では妊娠前のズボン履けるくらいでしたよ!😌
お腹が出てるというより、全体的に肉がついた?って感じではありました!
2人目はドンドコ出てきてますが、、笑

はじめてのママリ🔰

15週の時は全然わからないレベルでした!

私の場合結局最後まであまりお腹は大きくならず、臨月になっても服を着てると「え?来月産まれるの?」と言われるくらいでした😅

そるてぃ

私も痩せ型ですが、1人目の時は15週のとき全然お腹でてなかったです☺️👍
ワンピース着ても分からないくらいでした。
体質?というか結構個人差あると聞いたことあるので、全然大丈夫だと思います!

ちなみに私も今2人目妊娠中で同じく16週です🥰お互い元気なべびちゃんが生まれますように👶🏻💛

はじめてのママリ🔰

15週はまだ全然でした!
あとから周りの人に聞いたら
最近ちょっと太ったのかなーって思ってた
って言われた感じです