※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

クリスマスのプレゼント交換で、スノードームとデパ地下のお菓子を考えていますが、他に良いアイデアはありますか。

クリスマスのプレゼント交換があります。20代から40代です。1000円から1500円なのですが候補であるのが
①クリスマスのスノードーム(すでに持ってるかもですが持ってるものと一緒に毎年飾れるかなと思いました)
②デパ地下のお菓子400円くらいなものを2.3個(普段自分のためにはあまり買わないかなと思いました)

今考えているのですがどう思いますか?他にこれがいいんじゃない?のいうのもあれば教えてください。ハンドクリーム、靴下、無印などのお菓子はやめようと思ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

ありきたりですが、スタバのカード1000円分と500円のデパ地下お菓子、などどうでしょう🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにその二つセットだと嬉しいかもですね!ありがとうございます😊✨

• 11月30日