妊娠・出産 12月から新しい保険証の発行がなくなりますよね?💦子供が11月に生まれた… 12月から新しい保険証の発行がなくなりますよね?💦 子供が11月に生まれたのですが今から会社に子供の保険証申請するとまだ発行してもらえるのでしょうか? 最終更新:2024年12月1日 お気に入り 4 会社 申請 保険証 ママになりたい コメント いちご 今申請するなら発行できると思ってました🤔 11月30日 退会ユーザー 12/2から発行しないので申請中ではなく今から申請ならもう間に合わないような、、、?💦資格証明書が貰えるのでそちらを使うことになると思います🙌🏻 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント