コメント
はじめてのママリ
おりものシートが2本線出るのは、排卵数日前からです!
個人差あると思いますが公式サイトの画像をみると5日くらい前から2本線出る可能性があるようですね🤔
私も一度排卵検査薬と併用したことがありますが、妊活おりものシートが初めて2本線出た日の6日後に排卵検査薬が陽性になりました。
個人的な感覚ですが、2本線出た翌日から1日おきに3〜4回タイミング取れたら理想的なのかなぁと思います。
はじめてのママリ
おりものシートが2本線出るのは、排卵数日前からです!
個人差あると思いますが公式サイトの画像をみると5日くらい前から2本線出る可能性があるようですね🤔
私も一度排卵検査薬と併用したことがありますが、妊活おりものシートが初めて2本線出た日の6日後に排卵検査薬が陽性になりました。
個人的な感覚ですが、2本線出た翌日から1日おきに3〜4回タイミング取れたら理想的なのかなぁと思います。
「陽性」に関する質問
流産後に風疹ワクチンを打ったため 妊活開始までに生理を3回見送る予定です。 流産後生理が再開し、 d22に排卵検査薬が陽性になりました。 その2週間後に2度目の生理が来ましたが d23の今日になっても排卵検査薬が陽性…
超フライング検査で生理予定日5日前にしたら 陰性でした! 排卵日は27〜28日です!最終タイミングも28日です! もぉ、陽性になる可能性低いですよね??😭 数々の症状があるから今回は期待してたけど💦
性行為から14日目 妊娠検査薬、陰性でした 吐き気、ムカムカがとまらず 妊娠していると思ったためショックが大きいです。 ここから陽性に変わることはないですよね? ドゥーテストで検査しました このムカムカはなんな…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!!
もうだめだと思っていたのですが、まだ希望もてそうですね😌✨!!
詳しくありがとうございます🙇♀️!!