コメント

はじめてのママリ🔰
線見えます!
どのくらいフライングですか?

でんぽん
うっすらあるように見えるような…絶妙なラインです🧐
早朝一発目のトイレでやってみるともうちょっとハッキリ写ってくれるかもです🥰
-
ママリ
幻なのか、心の目でしか見えない!みたいな感じです笑
- 11月30日
はじめてのママリ🔰
線見えます!
どのくらいフライングですか?
でんぽん
うっすらあるように見えるような…絶妙なラインです🧐
早朝一発目のトイレでやってみるともうちょっとハッキリ写ってくれるかもです🥰
ママリ
幻なのか、心の目でしか見えない!みたいな感じです笑
「妊娠・出産」に関する質問
男の子兄弟になることについて 2人目を妊娠していて、この前男の子とわかりました。 男の子兄弟ってやっぱり大変そうとか、可哀想って思われますか?🥲 周りが異性兄弟ばかりで羨ましいのもあるんですが、うちの息子はお…
29w、張りと痛みについて 現在5人目妊娠中、フルタイムで営業してます。 7ヶ月を過ぎた頃からすごく張るようになりました 今までも後期は張っていたけど回数がすごく多くて 健診でも相談しましたが子宮頸管も4センチある…
他人の4Dエコーって結構グロいなと思ってしまうんですが、 たまにたまひよのルーム(予定づき同じ人たちがいるところ)で見かけます。 載せてる人はなぜなんでしょうか。同じ妊婦さんに見せても…って思うのですが。 顔のア…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ルナルナだと生理3日前です!排卵日は確定していないのと、基礎体温つけてなくて💦