ヒップシートを探していますが、価格が高く困っています。1万円前後でおすすめのヒップシートがあれば教えてください。どの点が良いかも知りたいです。
ヒップシートおすすめありませんか?
ヒップシートが欲しくてアカチャンホンポに行ったのですが、値段が平均して2万円と高いものばかりでびっくりして帰ってきました、、、
西松屋でもネットで売ってるものでもなんでも良いので、
値段ができれば1万円前後(5、6千円だと嬉しい🥲)
で、これとっても使えるよってヒップシートを持ってる方いらっしゃいますか?
ぜひ先輩お母さん方の使っている良いヒップシートがあれば教えてください🙇🙇🙇
あと、どこら辺が良いか等も教えてもらえるとうれしいです!
- まーるまま(1歳0ヶ月, 1歳0ヶ月)
コメント

ママリ
ポルバンのヒップシートをずっと愛用してます😊
シングルショルダーもつけてます!
座面がしっかりしてるので安定感あります◎
ショルダーはヒップシートのポーチ部分に収納できて、必要なときだけ出せます。
レジとかちょっと手を離したいときにも、さっと首にかけるだけで支えられるので便利です!
冬場で厚着してるときもシングルだと嵩張らないです。

ママリ
ママ友のおすすめで コペルタ のヒップシートを楽天で買いました!今だとAmazonで3000円しないくらいですね😳
比較したことがないので商品自体でどこがいいっていうのはわからないんですが、普通に使う分にはまったく問題ないですし、荷物たっぷり入るので便利です!
子どもにつけるベルトもあるので、案外思ってたより手放しでも安心感あります☺️
-
まーるまま
回答ありがとうございます!
魅力的なお値段です🥹
早速調べてみます🙇- 11月30日

はじめてのママリ🔰
私もコペルタを使っています。
ポケットもたくさんあるのでヒップシートだけで出かけられますよ☺️
-
まーるまま
収納がたくさんに惹かれます😊
参考にさせてもらいます!- 11月30日
まーるまま
オンラインショップ見てみようと思います☺️