コメント

そらち
平日はスケジュールあわなくてほぼ土日のみです✨なのでなるべく土日は一緒に過ごすようにしてます🥹毎週出かけられるとイライラしそうです。。。
そらち
平日はスケジュールあわなくてほぼ土日のみです✨なのでなるべく土日は一緒に過ごすようにしてます🥹毎週出かけられるとイライラしそうです。。。
「結婚」に関する質問
旦那の暴力について。 結婚生活5年目、3歳の子供がいる夫婦です 昨日、初めて夫から暴力を受けました。 子供に卵アレルギーがあり、徹底的に除去をしていたのですが夫が私の見ていないところで卵入りのハムを与えていま…
① 夫が空自です 結婚して1年、生後5ヶ月になる子供がいます 来月転勤になるんですけど、離島です 付き合っている頃はどこにでも着いてくと言っていたんですが、結婚して子供が生まれて、いざ転勤って言われると、んーって…
旦那が色んな女の子とのLINEのやりとりや、会う事をやめません。 それらに気づいたきっかけは、先月旦那が私の車で夜中に私に一言も言わず地元へ行った時のことです。理由を聞くと、「男友達に会っていた」「人の車で行っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スケジュール合わないってことは家には帰ってくるってことですよね??
毎週ではないんですけどね😭
そらち
家には帰ります🥹しんどいですよね。。