はじめてのママリ🔰
色移りしたら嫌なので、買ってすぐの1~2回くらいは別で分けて洗濯します!
2~3回目の洗濯くらいからは、さすがにもう大丈夫でしょって一緒に洗っちゃいます🙌

スノ
2回目くらいまでは分けますがその後は一緒に洗濯してます!

ミッフィ
分けたことないです😊
はじめてのママリ🔰
色移りしたら嫌なので、買ってすぐの1~2回くらいは別で分けて洗濯します!
2~3回目の洗濯くらいからは、さすがにもう大丈夫でしょって一緒に洗っちゃいます🙌
スノ
2回目くらいまでは分けますがその後は一緒に洗濯してます!
ミッフィ
分けたことないです😊
「洗濯」に関する質問
昨日産院から退院しました。 みなさん、産後は自宅でどのように過ごされてますか? 義理実家が隣にあるのですが、仕事終わりに上2人を迎えに行って夕食まで作ってくれました。何だか甘えるのが申し訳なくて逆に疲れてしま…
出産したあと入院中、夫に来てもらう頻度ってどれくらいでしたか? 私的には、入院中の真ん中ぐらいの日に飲み物持ってきてもらってその帰りに洗濯物を持って帰ってもらおうかな〜って感じで思ってました。 夫にそのこと…
うちの夫、本当に腹が立ちます。 休みの日のことです。 我が家は平日完全ワンオペの共働きなので、土日のどちらか1日は家事デーで、3日分くらいの夕ご飯を作り置きし、溜めまくった洗濯物畳み、掃除機かけ、トイレ掃除、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント