子育て・グッズ 息子の頭の向きについて悩んでいます。左を向いて寝かせたいのですが、泣いて右を向いてしまいます。 今日3.4ヵ月検診に行って来ました。息子の頭の向きで先生から左を向いて寝かせてくださいと言われて実行するも泣いて力強く右向きに向いてしまいます。息子の頭の形で後悔したくないです 最終更新:2024年12月1日 お気に入り 検診 先生 息子 頭の形 ゆず コメント ミニー 寝てから向きを直してもダメですか?? 11月30日 ゆず ダメでした😢力強く右向きになります😢 12月1日 ミニー 体ごと横向きでは?? 12月1日 ゆず 勢いよく力強く右向きになってしまいます😢 12月1日 ミニー 背中にタオルや壁にしたら泣きますかね💦 12月1日 ゆず 試してみたのですが泣いて力強く右向き向いてしまいます😢 12月1日 ミニー そうなんですね😭 抱っこはどうですか?? 12月1日 ゆず 抱っこしても右向き 12月1日 ミニー 抱っこなら 頭が付いてる訳ではないので それで寝てくれるならいいかなと思いました☺️ 12月1日 ゆず 了解😆です 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
ダメでした😢力強く右向きになります😢
ミニー
体ごと横向きでは??
ゆず
勢いよく力強く右向きになってしまいます😢
ミニー
背中にタオルや壁にしたら泣きますかね💦
ゆず
試してみたのですが泣いて力強く右向き向いてしまいます😢
ミニー
そうなんですね😭