みみみ
人によって様々なのでなんとも言えませんが、私の場合は排卵中かなと思います💦
みみみ
人によって様々なのでなんとも言えませんが、私の場合は排卵中かなと思います💦
「排卵痛」に関する質問
土曜日にクリニックで卵子を診てもらい、今日明日が排卵予定になりました! 土曜日から下腹部が張ったような感覚があり、左の卵巣あたりがキューっと痛みます💦 生活に支障はありませんが… 寝転んで痛む部分を押すとキュー…
前回生理開始日4月11日 排卵予定日4月26日(行為あり) 4月29日と4月30日に排卵痛のような 腰が痛かった。 生理予定日5月12日 今日妊娠検査薬使ったところ陰性でした 妊娠の可能性はやはりありませんかね? 生理周期は30…
【産後の不調】 半年前に出産してから、たまに下腹部や恥骨周りが重だるくなったりズキズキしたり痛みます。 排卵痛な気もするのですが産後に生理不順気味なのか若干排卵日とはずれている気も。 また妊娠中はつわりがひど…
妊活人気の質問ランキング
コメント