その他の疑問 IKEAで購入したクッションカバーのファスナーが不良品でした。交換は可能でしょうか?レシートはありますが、帯は破ってしまいました。遠方のため、店舗に行くのが難しいです。手続きの流れを教えてください。 IKEA 不良品 今日IKEAでクッションカバーかって 先程使ってみたら ファスナー部分が不良品でした。 ほつれている感じです。 これって交換できますか? 帯のような紙は適当に破ってしまった… レシートはあります。 ただ、遠いのでなかなか行く機会がない… どういう流れになるんでしょうか? 最終更新:2024年11月30日 お気に入り カバー IKEA はじめてのママリ🔰 コメント コ カスタマーサポートセンターに連絡すれば、送料IKEA負担で返品交換できるはずです! 11月30日 コ 交換の場合は、送料は、こちら負担になります🙇♂️ 11月30日 はじめてのママリ🔰 返品だったら送り返して返金してもらって終わりって感じですかね?😭 交換となると、新しく送ってもらうときの送料がかかってしまうんですかね!? 11月30日 コ そうです! 11月30日 はじめてのママリ🔰 えーそうなんですね😭 クッションカバーとはいえ、送料は高くなりそうですよね… 11月30日
コ
交換の場合は、送料は、こちら負担になります🙇♂️
はじめてのママリ🔰
返品だったら送り返して返金してもらって終わりって感じですかね?😭
交換となると、新しく送ってもらうときの送料がかかってしまうんですかね!?
コ
そうです!
はじめてのママリ🔰
えーそうなんですね😭
クッションカバーとはいえ、送料は高くなりそうですよね…