コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ共感して思わずコメントしました🥹ここで寝ないと辛いだけなのに、結局自分時間優先して携帯いじったりしちゃうんですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ共感して思わずコメントしました🥹ここで寝ないと辛いだけなのに、結局自分時間優先して携帯いじったりしちゃうんですよね😭😭
「寝ない」に関する質問
下の階の子(2-3歳ぐらい)が 今現在めちゃくちゃ走り回っています(22時45分) まあ普段こちらも子供2人 ご迷惑をかけてると思うので仕方ないですが… 寝ないのでしょうか… いつもこのぐらいに走り回っている音が聞こえ…
揺さぶられ症候群が心配です。 寝不足続きでもうかなりやられていて 上の子も寝ないしで余計イライラが爆発して 今日あやしてる時に、子供を膝に乗せていて 貧乏ゆすりをするみたいに強く揺らしてしまいました。 母親失…
生後9日で3時間半も起きてて中々寝ないんですけど大丈夫ですかね😢眠そうにはしてるけど全然寝てくれません( ; ; )chatGPTでは新生児3時間半起きてるのは長いって見て不安です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですよね😭ママリ開いてる時間あるなら寝たほうが良いのわかるけど、いやでもあと30分だけ…1時間だけ…ってなるんですよね😂😂😂
はじめてのママリ🔰
一緒ですー!😂そうこうしてたらもう起きてくるって感じの毎日です😂🌙