コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ共感して思わずコメントしました🥹ここで寝ないと辛いだけなのに、結局自分時間優先して携帯いじったりしちゃうんですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ共感して思わずコメントしました🥹ここで寝ないと辛いだけなのに、結局自分時間優先して携帯いじったりしちゃうんですよね😭😭
「寝ない」に関する質問
歳の差兄弟がいる家庭の方に質問があります。 上の子と下の子の就寝時間が異なり、1人で寝かせるのが毎回苦戦してて、なにが1番最善なのか分かりません。 上の子6歳→昼寝しない&朝が早いため20時前には寝たい 下の子2…
一日中抱っこの息子床置いても秒 スワドル着せてもおしゃぶりおくるみだめ。 この最近抱っこでも寝ない これからの育児不安すぎる。病気になったら?呼吸止まったら??精神的にも体力的にも疲れる 友達の子供はここまで…
子供の寝相?寝るときの癖?が悪くて困っています。 息子はとにかく蹴ってくるんです。 完全に寝入っていて無意識なんですが、無意識に蹴るものを探して足を彷徨わせているんです。 で、隣にいる私を見つけたら、腰、背…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですよね😭ママリ開いてる時間あるなら寝たほうが良いのわかるけど、いやでもあと30分だけ…1時間だけ…ってなるんですよね😂😂😂
はじめてのママリ🔰
一緒ですー!😂そうこうしてたらもう起きてくるって感じの毎日です😂🌙