※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

iPhone7からiPhone16Proに変えたが、カメラの性能が実感できず、設定が面倒に感じています。ズボラには向かないのでしょうか。

iPhone7からiPhone16Proに変えたのですが、カメラの良さがあまりわかりません😭😭

近くのものを撮ると、iPhone7の方がきれいです。
iPhone16Proだと、いろんな機能がありすぎて?いじらないといけないのがめんどうくさい、、、、

ズボラには向かないんですかね😭?

コメント

初めてのママリ🔰

私の中でiPhoneはカメラ重視って感覚でいます(笑)
現にカメラへの変化が凄すぎて(笑)
どんどん、一眼レフと似た感じになってるのかなーって思ってます(笑)
私はカメラ重視でいるけどどんどんiPhoneの値段高くなって変えるのも大変です(笑)
それと逆にカメラへの気持ちがあんまりない旦那はその他の昨日って感じです(笑)
とりあえず安くて機能がちゃんとしてて最低連絡取れれば。の人です(笑)
なのでお店の人に色々話聞いて今携帯変えたいけどとりあえず安いやつで!って伝えたら
12miniから確か2世代のSEに下げてました(笑)

私みたいにカメラ重視とかではないなら新しいのではなく手軽で容量重視とかの方がいいんじゃないですかね?🤔

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

昨日では無く機能です🥹

• 11月30日
はじめてのママリ🔰

Pro使った事ないのですが機能値調整して使いこなせる人には良くて私みたいにアナログ人間には向かない物なんですかね?
旦那が確かiPhone7で私が14なのですが何の技術もない私の撮った写真見るたびに画質綺麗って言ってます。

せっかくの新しいiPhoneですし綺麗に撮れる方法調べてみて慣れてきて使いこなせるといいですね😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

機能値調整→機能調整

• 11月30日