コメント

退会ユーザー
ルーセントタワーの地下通路を名駅方面にとにかくまっすぐ行くと着きますが(途中に階段や地下鉄の改札がありますが)、
ご心配でしたら地上から名駅のタワーズ(高島屋)を目指して歩かれると分かりやすいかもしれません。
どちらにしてもまっすぐ歩くと着きますよ😊
退会ユーザー
ルーセントタワーの地下通路を名駅方面にとにかくまっすぐ行くと着きますが(途中に階段や地下鉄の改札がありますが)、
ご心配でしたら地上から名駅のタワーズ(高島屋)を目指して歩かれると分かりやすいかもしれません。
どちらにしてもまっすぐ歩くと着きますよ😊
「車」に関する質問
子供の習い事について。 嫌がっている、辛い思いをしていても習い事は続けさせますか、、? 小学二年生の娘がいます。 年長くらいから体操を習ってみたいとずっと言っていて、保育所の頃はコミュニティセンターなどでし…
これは離婚する理由にはなりませんか? 旦那の必要性を感じません。一緒にいるメリットを感じません。 旦那の年収は500万弱ですが家計や子供の支払いはほぼ私です。ボーナスは年2回全額くれますが。だけど微々たるもので…
みなさんならどちらの働き方にしますか? ①.検品作業 【扶養外のフルタイム】 ・9:00~17:00の週5日勤務の土日祝休み ・957〜1.000円 ・賞与あり(年2回)/交通費あり ・正社員登用あり *13kg程度の箱の持ち運びあり - …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりやすくありがとうございます!!まっすぐ進んでみます!!
ちなみに、、ここじゃなくもう1個下があるんでしょうか!?😳
退会ユーザー
遅くなりすみません💦
この下はないと思います。この通路を名駅方面に進んでください。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
進んでみます🥰