コメント

はじめてのママリ🔰
ルーセントタワーの地下通路を名駅方面にとにかくまっすぐ行くと着きますが(途中に階段や地下鉄の改札がありますが)、
ご心配でしたら地上から名駅のタワーズ(高島屋)を目指して歩かれると分かりやすいかもしれません。
どちらにしてもまっすぐ歩くと着きますよ😊
はじめてのママリ🔰
ルーセントタワーの地下通路を名駅方面にとにかくまっすぐ行くと着きますが(途中に階段や地下鉄の改札がありますが)、
ご心配でしたら地上から名駅のタワーズ(高島屋)を目指して歩かれると分かりやすいかもしれません。
どちらにしてもまっすぐ歩くと着きますよ😊
「車」に関する質問
これってクレーン現象なんですか? 2歳1ヶ月の子供で発語はまだほとんどないんですが 自分で取れない棚の上のお菓子を取って欲しい時に、私の手をひきそこへ連れて行き、抱っこしてのポーズをしてきます。 また、お風…
隣人が車いじるの好きで毎日ふかしてて困ってるってママさんいませんか? 去年新しく引っ越してきたお隣さんにも下の子と同い年の赤ちゃんがいるのですが、その旦那さんが車いじるのが好きみたいで毎日ふかしてます。 今…
9:00〜13:00で就労しています。 子どもは1号認定、バス登園で8:30には乗車しますが預かり料は発生ません。(バス代は勿論実費) 帰りは15:00降園なのでお迎えは余裕で間に合います。 長期休みは今のところ実母に来て貰う予…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりやすくありがとうございます!!まっすぐ進んでみます!!
ちなみに、、ここじゃなくもう1個下があるんでしょうか!?😳
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません💦
この下はないと思います。この通路を名駅方面に進んでください。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
進んでみます🥰