コメント

はじめてのママリ🔰
ルーセントタワーの地下通路を名駅方面にとにかくまっすぐ行くと着きますが(途中に階段や地下鉄の改札がありますが)、
ご心配でしたら地上から名駅のタワーズ(高島屋)を目指して歩かれると分かりやすいかもしれません。
どちらにしてもまっすぐ歩くと着きますよ😊
はじめてのママリ🔰
ルーセントタワーの地下通路を名駅方面にとにかくまっすぐ行くと着きますが(途中に階段や地下鉄の改札がありますが)、
ご心配でしたら地上から名駅のタワーズ(高島屋)を目指して歩かれると分かりやすいかもしれません。
どちらにしてもまっすぐ歩くと着きますよ😊
「車」に関する質問
あと1週間で1ヶ月何ですが紫外線についてです。ちょっとあたるくらいなら大丈夫ですか??保育園の送迎を再開しようと思うのですが手足隠してあげた方がいいでしょうか?? 駐車場まで5分?あるかないか位で地味に歩きます
里帰り出産した後、1ヶ月以内に帰った方いらっしゃいますか? 初マタです。当初産後1ヶ月検診を終えてから帰る予定でしたが、状況が変わり早めに帰ることを検討しています。 実家と住んでいる家は隣接県で車で3.5時間程…
里帰り出産やめるかどうか迷っています。(長文失礼します) 8月上旬が出産予定日です。初マタのためと、周りが里帰り出産するだろう、という雰囲気の中、当然のように里帰り出産する予定でした。当初、隣接県にある実家に…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりやすくありがとうございます!!まっすぐ進んでみます!!
ちなみに、、ここじゃなくもう1個下があるんでしょうか!?😳
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません💦
この下はないと思います。この通路を名駅方面に進んでください。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
進んでみます🥰