※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

名古屋駅のルーセントタワーからデパ地下への行き方を教えてください。迷子になりたくないです。

名古屋駅知り尽くしてる方!!!
名駅のデパ地下って、名駅の中のルーセントタワーの通路側からどう行きますか?😇💦笑

迷子になりそうでいつも歯医者と電車の往復しかできてない田舎民です。笑
が、明日は家に義父が来るのでなるべく早くは帰りたくなくて😂笑

コメント

はじめてのママリ🔰

ルーセントタワーの地下通路を名駅方面にとにかくまっすぐ行くと着きますが(途中に階段や地下鉄の改札がありますが)、
ご心配でしたら地上から名駅のタワーズ(高島屋)を目指して歩かれると分かりやすいかもしれません。
どちらにしてもまっすぐ歩くと着きますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりやすくありがとうございます!!まっすぐ進んでみます!!
    ちなみに、、ここじゃなくもう1個下があるんでしょうか!?😳

• 11月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなりすみません💦
    この下はないと思います。この通路を名駅方面に進んでください。

• 12月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    進んでみます🥰

• 12月1日