雑談・つぶやき 何気なく買い物に行ったら、セルフレジの合計金額とWAONの決済金額違く… 何気なく買い物に行ったら、セルフレジの合計金額とWAONの決済金額違くてあれ??ってなってたらお客様感謝デーだった〜!!今日30日か!だからお客さんめちゃ多くて激混みだったのねー!と納得。 意図しない5%offはありがたすぎた🙏🏻 最終更新:3時間前 お気に入り 買い物 WAON ちゃ(妊娠37週目, 6歳) コメント まぺ🔰 私も今日決済してて思いました🤣 ブラックフライデーに隠れて、地味にお客様感謝デーだったんですね🥹✨ 4時間前 ちゃ 同じですね〜! 私もてっきりブラックフライデーが明日までだから混んでるのか〜と思っていました🤣 3時間前 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ
同じですね〜!
私もてっきりブラックフライデーが明日までだから混んでるのか〜と思っていました🤣