家事・料理 沖縄県に嫁ぎました。スーパーで買った三枚肉(冷蔵)温めずにそのままそ… 沖縄県に嫁ぎました。 スーパーで買った三枚肉(冷蔵) 温めずにそのままそばの上に乗せて 食べちゃいました。 大丈夫でしょうか、、、 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 沖縄県 肉 愛(1歳0ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント M.says.b5 のせてあとに汁をかけたとかですか?? 4時間前 愛 そうです、、、 子どもにもそうしてしまって、 大丈夫かなぁ、と後々心配に🫣 子どもたちはおいしいとペロリでしたが。 三枚肉煮付け、とゆうのを購入しました。 2時間前 M.says.b5 それであればある程度温かくなってそうですけどね😌 でも、そもそも煮付けは火を通して販売されていると思うので特に問題ないかなと思います🙌🏻 旦那のたまーに同じようにしますよ(笑) 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛
そうです、、、
子どもにもそうしてしまって、
大丈夫かなぁ、と後々心配に🫣
子どもたちはおいしいとペロリでしたが。
三枚肉煮付け、とゆうのを購入しました。
M.says.b5
それであればある程度温かくなってそうですけどね😌
でも、そもそも煮付けは火を通して販売されていると思うので特に問題ないかなと思います🙌🏻
旦那のたまーに同じようにしますよ(笑)