はじめてのママリ🔰
私おもらしですがアイリスオーヤマのリンサークリーナー買って帰り使いました
オススメです!!
はじめてのママリ🔰
消臭スプレーで拭きまくってなんとかニオイなくなりました!
うちは皮シートで座布団みたいなものも敷いてたので座布団がかなりの被害でしたが💦
あとは盲点で椅子の前後移動させるレールの隙間に流れててそこが臭いの原因になってました💦
はじめてのママリ🔰
私おもらしですがアイリスオーヤマのリンサークリーナー買って帰り使いました
オススメです!!
はじめてのママリ🔰
消臭スプレーで拭きまくってなんとかニオイなくなりました!
うちは皮シートで座布団みたいなものも敷いてたので座布団がかなりの被害でしたが💦
あとは盲点で椅子の前後移動させるレールの隙間に流れててそこが臭いの原因になってました💦
「車」に関する質問
幼稚園生のお子さん 上履き袋や手提げなどは やっぱりキャラクターや 車!恐竜!とかが多いですか? シンプルだとかわいそうですかね?🥹 コップやお弁当関連のものは 新幹線などにしました!
自分の子供(3.4歳)が、相手の持ち物、 例えば車や家具家電等にわざとじゃ無くても 傷つけた場合、子供にも相手に謝らせますか? 傷つけた原因は、その子供の親の不注意です。 夫婦の旦那の方は傷つけてしまったと報告…
旦那が携帯を触る頻度にたいして 異常か普通なのか 分からなくなってます😭 平日は仕事終わって帰宅してから寝るまで ずっと肩身離さずずっと触ってます。 触ってない時はお風呂入ってる時くらいです。 お休みの日も …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント