妊娠・出産 今回無痛希望で綱島ゆめみ産婦人科で出産する事になりました。計画無痛… 今回無痛希望で綱島ゆめみ産婦人科で出産する事になりました。計画無痛分娩予定なのですが、大体退院時おいくら位支払いしたか教えてもらいたいです。ちなみに経産婦でゆめみさんは初めてなので55万〜で、無痛はプラス5万、その他もろもろかかるようです。10万は予約金で渡しております。いくら位用意しといたら良いでしょうか。 最終更新:2024年11月30日 お気に入り 経産婦 神奈川県 出産 体 横浜市 ゆめみ産婦人科 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント