※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ものくろーむ
子育て・グッズ

子育てやめたいと思ったことある方…いませんよね、、。最近子供のイヤイ…

子育てやめたいと思ったことある方…いませんよね、、。

最近子供のイヤイヤ期、癇癪ひどすぎてもう手に負えません。
夜中起きて寝不足で仕事だし、あの自由だった頃に戻りたいと思ってしまった私は最低です。

何を言ってもダメで今日本気で怒って叩いてしまいました。

※豆腐メンタルなので批判や厳しいコメントはご遠慮下さい。

コメント

みにとまと

ありますあります🙋‍♀️何回もありますよ。独身に戻りたいって思います。

はじめてのママリ🔰

はーい!全然あります!
今日も上の子と喧嘩して生意気なことばっかり言われて腹の底からムカつきました笑笑

飲み歩きたいしずっと遊んでたいって思う時全然あります!

いつもお疲れ様です😮‍💨🫶🏻

はじめてのママリ🔰

ぜんぜんありますよ🤣可愛い我が子ですがやっぱり余裕がない時はイライラしちゃいますしカリカリして怒鳴っちゃいます。1番上が高学年になって思春期突入と下の夜泣きで尚更です。でも赤ちゃん見ると年齢&経済的に余裕があれば4人目欲しいなーと思っちゃいます😂

はじめてのママリ🔰

全然あります😭

私が絶賛体調不良で夫は仕事なので1人でみてますが、めっちゃ辛いです😭
寝れないし、しんどいのに癇癪起こして泣いたりして辛すぎます、、、。