※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そると
子育て・グッズ

旦那がテレビなし生活させたいみたいなんですが、、無理じゃないですか?…

旦那がテレビなし生活させたいみたいなんですが、、無理じゃないですか?😂

仕事からの寝かしつけまでワンオペ(週6)
旦那の職場に近いからと言う理由で実家も遠方、頼る人なし…

今も仕事から帰ってご飯作りたいのに、下の子がずっとママァァァパズルできないぃぃぃぃと泣き喚くのでご飯作り放棄して一緒にパズルやってます、、、、悲

からの上が工作やり始めてママァァァはさみない!!どこ⁈💢💢とってよ早くー💢と言ってます…

今度はそのはさみをめぐってどっちがハサミやるか喧嘩…
次女が暴れ狂ってます
いやもう無理…
長女だけだったら言い聞かせばいいけどこのイヤイヤ野郎がいるからむり

はぁぁぁ?テレビなし育児マジで無理なんだが…
そんなにテレビなしでやりたいならお前休みの日に1週間分作り置きでもしといてくれるぅ?とブチギレそうです😂😂
自分の食べたものの皿もあらわねーくせに何がテレビなし育児だよ💢

イヤイヤ期ピークの3歳いてワンオペでテレビなしってむり😂お前が毎日仕事早く切り上げて私が家事してる間に子供の相手してろよ?😂と思います。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

無理です無理無理〜!
旦那さんはテレビもスマホも見ない人なんですか⁈🙄

• そると

そると

無理ですよね⁈😂
    私もキレる頻度上がるし誰も幸せになれん…😂
    しかも了承も得ずリモコン急に隠されました。笑

旦那はスマホ依存で、スマホしてる時は子供の呼びかけも無視です😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無理です笑
    ええ〜。。
    旦那さんまずはご自分がテレビスマホなしで生活なさってみては??と言いたくなっちゃいます😂

• 16分前
3人ママ☆

いや、無理ですねー😂‼️
うちも下2人がが同じく5歳&3歳なので、ママこれやろー!ママこっちきてよー!!と呼ばれるので、家事やるときはAmazonPrimeかYouTubeついてますよ🤣じゃないと家事進まないですもん💦
ほんとテレビなしにするって言うなら、家事手伝ってくれるか、子供の相手してくれるかをしてから言ってくれ😡って思いますねー💦うちも末っ子3歳がイヤイヤ手強いです🤣
今日はワンオペかつ夫夜勤なので、いま疲れてYouTube開放でママリタイムです🤣

はじめてのママリ🔰

うち子ども1人しかいませんが無理です。
そもそもテレビなし生活させたい理由ってなんなんですかね?
テレビ=悪、テレビ=電磁波が〜とか言っちゃうタイプなんでしょうか…
なんにせよ無理なので却下ですね。旦那さんだけ見なければいいんじゃないですか🤣

姉妹のまま

テレビなし育児するかどうかは育児をメインで行う人が決めるべきです💦
うちは無理です!

みさ

勝手にテレビを見せたらいいと思いますよ!
うちはYouTube見せまくりです!

はじめてのママリ🔰

私ならそのまま言っちゃいます!🤣まずお前が1日手本になってテレビなしで子育てやって見せろよ!もしくは明日からお前もスマホなしなぁ〜って言ってしまいます😆我が家なんで誰も見てないのにテレビついてる時あります💦Netflix、Hulu、アマプラYouTubeも広告なしで快適。何でも契約してます🤣それはそれでダメな母親だって思いますが、テレビくらい見せてくれ💦って思いますね🥲