子育て・グッズ コンビのTHE Sのチャイルドシートを使っているかたに質問です!2ヶ月です… コンビのTHE Sのチャイルドシートを使っているかたに質問です! 2ヶ月ですがベルト部分がキツく、頭のクッションを1つ上げると、頭クッションと背中が乗るクッションの間があき、 首部分の支えがない(空いている)状況です。 私的には、首の後ろにも頭クッションがあるのではないかと思うのですが、このやり方であってるのでしょうか? 使用方法を教えてください😭 最終更新:2024年11月30日 お気に入り コンビ チャイルドシート ごまぽん(生後8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント