産婦人科・小児科 先日子宮頸がんの検査いってきたついでに排卵してるかみてもらいました… 先日子宮頸がんの検査いってきたついでに排卵してるかみてもらいました。 そうしたら排卵した直後といわれました。 前から排卵検査薬使用していてずっと陰性だったのでタイミングずれたかな?と思ったら今日、強陽性でました。 しかも病院で多嚢胞といわれクロミッドもらったのですが多嚢胞だと排卵検査薬ずっと陽性ですよね? どっちが本当なのかわかりません! どっちだと思いますか? 最終更新:2024年11月30日 お気に入り 1 排卵検査薬 病院 クロミッド 陰性 陽性 ひとり(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント