妊活 ドゥーテストの排卵検査薬使っています。排卵日近くなったら、毎朝測っ… ドゥーテストの排卵検査薬使っています。 排卵日近くなったら、毎朝測っているのですが 陰性▶︎陽性▶︎強陽性▶︎陰性 と変わっていきます。 私は、陽性の次の日に強陽性が出るタイプなのですが 陽性の日から48日後に排卵しているのか 強陽性の日から48時間後に排卵しているのか どちらだと思いますか? 強陽性の次の日には陰性なので、陽性の日からでしょうか? 最終更新:2024年11月30日 お気に入り 2 排卵検査薬 排卵日 ドゥーテスト 陰性 陽性 ゆゆ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 陽性の日から48時間以内だと思います! 強陽性出た時は12〜24時間以内に排卵すると見ました! 11月30日 ゆゆ なるほど! ちゃんと説明書読んでなかったかもです! ありがとうございます😂✨ 11月30日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
なるほど!
ちゃんと説明書読んでなかったかもです!
ありがとうございます😂✨