※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供のクリスマスプレゼントに、Nintendo Switchの「有機ELモデル ネオン」と「Nスイッチ本体 青・赤 ネオン」のどちらを選ぶべきか、またその違いについて教えていただけますか。

子供のクリスマスプレゼントで、Nintendo Switch を買おうかと思っています。
お店に
「有機ELモデル ネオン」

「Nスイッチ本体 青・赤 ネオン」

の2種類が売ってあったのですが、
買うならどちらがおすすめでしょうか?
又、違いなど分かれば教えていただけたら嬉しいで

コメント

ままり

有機ELモデルが新型だったと思います。おそらく5000円ほど差額があったのではないでしょうか。
新型の良さは、主に本体の画面の色や音質がいいことだと思うので、
手元でプレイすることが多いなら有機EL、テレビに接続してプレイする事が多いなら従来型で十分だと思います。
ただ、有機ELのほうが少し重いので、長時間携帯プレイすると疲れるかもしれませんね。(あまり長くプレイさせたくなければ有りかも…😂)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えていただきありがとうございます!
    あまり長くプレイさせたくないので、有機ELよさそうです!

• 11月30日
rr

価格が違うと思いますが、価格的にどちらでもいいなら有機ELの方がいいと思います!
並べてやり比べないとわからない差かもしれないですが、我が家も有機ELです♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうもありがとうございます!

• 11月30日
ママリん

どっちも持ってますが、有機ELで揃えれば良かったと思いました。
画面の大きさが違います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

画面の大きさが違うのですね!
    教えていただきありがとうございます!

• 11月30日
  • ママリん

ママリん

最初子ども用に有機ELを買い、後で夫用に安い方買ったんですが、買う時は画面が黒くて違いが分かりませんでした。
    でも電源入れたら黒い画面の一部分が余白みたいな感じで、映る範囲が狭くて!😂
    ケチって損した〜って嘆いてました笑

• 11月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのような感じなのですね!
    有機Elタイプにしたいと思います!

• 12月1日