女の子の名前ですが、詩衣(うい)と詩乃(しの)で悩んでます。皆さんはどちらの方が好きですか??
女の子の名前ですが、詩衣(うい)と詩乃(しの)で悩んでます。皆さんはどちらの方が好きですか??
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)

ゆう
詩乃ちゃんのほうが好きです💕
ういちゃんも可愛いけど、詩衣ちゃんだと『しいちゃん』と読み間違われそうです!

メル
私も候補にういちゃんありました♡(羽衣でしたけど(●'w'●))
ういの響き可愛いですよね!!
読めないと言う意見もありますが、しのちゃんの方もうたのちゃんって読まれる可能性あるし、読めないものも最近多いので、どっちも絶対無しでしょとは思いませんよ♪

はじめてのママリ🔰
詩乃ちゃんです✨ちゃんと読めるからです✨

退会ユーザー
詩乃ちゃんですね🙂↕️詩衣で(うい)は読めないです。響き的にも歳を重ねてからも似合うのはしのだと思います。

ままり
ういちゃん可愛いけど、2人知ってる子がいて親のせいかキラキラちっくに私は勝手に感じてしまうので、しのちゃん推しです🥲

hi
私は詩衣ちゃんが好きです☺️🫶🏼
呼び方をキラキラネームな感じもないです😊
ただ、パッと見ではその漢字では読めないかなとは思いました!

ママリ
ういちゃん可愛いです!!

mizu
詩乃ちゃんが好きです!
詩衣ちゃんは、しいちゃん以外読めませんでした🫣

はじめてのママリ🔰
しのちゃんの方が好きです

ママリン
詩乃ちゃんは、読めるし可愛いと思います😊うたのちゃんとも読めるけどしのちゃんが先に浮かびます。
詩衣ちゃんは、読むの難しいです😅響きも自分が若くないので、今時だなぁと思いました。

ママにゃん
いとこの子がういちゃんです!漢字は知りませんが笑

はじめてのママリ🔰
皆様、ご意見ありがとうございます。やはり詩衣だと読めないですよね😭
もう少し考えてみたいと思います!
纏めての返信すみません。
コメント