子育て・グッズ 生後22日 抱っこじゃないと泣いちゃうようになりました一日でミルク2.3… 生後22日 抱っこじゃないと泣いちゃうようになりました 一日でミルク2.3クール?は爆睡してくれるのですが、残り5.6クールは寝つきが悪い➕抱っこだと寝るけど置くと泣いちゃいます 前までは逆でした、よく寝てくれる子でむしろ起きてる時間少ないし泣かない子でした🥲 魔の3週目でしょうか? 魔の3週目ならいいんですけど、なにか体調悪いとかきついとかなら不安だなと🥲🥲🥲 最終更新:49分前 お気に入り ミルク 妊娠3週目 体 魔の3週目 生後22日 ままり(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ うちもそうです〜新生児の時は日中のミルクで爆睡してたのが、置けなくなってきました笑 今は大体ミルクあげる→ゲップ出す→置く→泣くか寝るか、機嫌良くしてるかの3パターンです😂 3時間前 ままり 同じ方がいて安心しました! 抱っこだと寝てくれるのに背中スイッチすごいですよね🥹 3時間前 はじめてのママリ ですね!! そういう時はおくるみか毛布に包んであげると起きやすくなります🤍 2時間前 はじめてのママリ 置きやすく、です! 起きやすくなったらダメですね🤣🤣 2時間前 ままり わ!!ありがとうございます!!! 試してみます❣️❣️❣️❣️ 1時間前 はじめてのママリ 足元がもこもこになるように包んであげてください!!笑 あと首の下にも毛布がくるようにするといいです! 57分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
同じ方がいて安心しました!
抱っこだと寝てくれるのに背中スイッチすごいですよね🥹
はじめてのママリ
ですね!!
そういう時はおくるみか毛布に包んであげると起きやすくなります🤍
はじめてのママリ
置きやすく、です!
起きやすくなったらダメですね🤣🤣
ままり
わ!!ありがとうございます!!!
試してみます❣️❣️❣️❣️
はじめてのママリ
足元がもこもこになるように包んであげてください!!笑
あと首の下にも毛布がくるようにするといいです!