※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

生後22日 抱っこじゃないと泣いちゃうようになりました一日でミルク2.3…

生後22日
抱っこじゃないと泣いちゃうようになりました
一日でミルク2.3クール?は爆睡してくれるのですが、残り5.6クールは寝つきが悪い➕抱っこだと寝るけど置くと泣いちゃいます

前までは逆でした、よく寝てくれる子でむしろ起きてる時間少ないし泣かない子でした🥲

魔の3週目でしょうか?

魔の3週目ならいいんですけど、なにか体調悪いとかきついとかなら不安だなと🥲🥲🥲

コメント

はじめてのママリ

うちもそうです〜新生児の時は日中のミルクで爆睡してたのが、置けなくなってきました笑
今は大体ミルクあげる→ゲップ出す→置く→泣くか寝るか、機嫌良くしてるかの3パターンです😂

• ままり

ままり

同じ方がいて安心しました!
    抱っこだと寝てくれるのに背中スイッチすごいですよね🥹

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですね!!
    そういう時はおくるみか毛布に包んであげると起きやすくなります🤍

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

置きやすく、です!
    起きやすくなったらダメですね🤣🤣

• 2時間前
  • ままり

ままり

わ!!ありがとうございます!!!
    試してみます❣️❣️❣️❣️

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

足元がもこもこになるように包んであげてください!!笑
    あと首の下にも毛布がくるようにするといいです!

• 57分前