ココロ・悩み 彼氏が最近臭いと感じており、同棲中で食生活にも気を使っているのにその原因が分からないのはなぜでしょうか。 26歳の彼がいるんですが最近めっちゃ臭いです、、 前までは匂いなんて気にもならなかったのにほんとに臭いです、、 同棲しており食生活などは栄養バランスなどかなり気をつけています😭 なのに臭いのはどうしてでしょうか? 寝室など彼が起きて来たあとは充満していますし リビングにきたときもきになります 最終更新:2024年11月30日 お気に入り 1 栄養 食生活 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 胃が荒れてたり、歯周病だったりっていうのも、睡眠時の口の渇きで寝室に臭いにおいが充満する事も🤣 11月30日 はじめてのママリ🔰 胃が荒れてるというのら逆流性っぽいんだよねーとは一度聞いたことあるんですがあるとしたらそれでしょうか? 口の渇きだとしてもとんでもない匂いです、、😭 もうほんとーに不快な匂いでほんとにしんどいです🥲🥲ww 11月30日 退会ユーザー タバコやお酒はないですかね?? 胃が荒れてると息も臭いですし、口内環境が悪くても悪臭でます笑 11月30日 おすすめのママリまとめ 栄養・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
胃が荒れてるというのら逆流性っぽいんだよねーとは一度聞いたことあるんですがあるとしたらそれでしょうか?
口の渇きだとしてもとんでもない匂いです、、😭
もうほんとーに不快な匂いでほんとにしんどいです🥲🥲ww
退会ユーザー
タバコやお酒はないですかね??
胃が荒れてると息も臭いですし、口内環境が悪くても悪臭でます笑