ママリ
子供2人でもこの1ヶ月で移し合いしています💦
私ももらって仕事に支障出て困っています😅
上の子は移っても悪化せずにすぐ治るので体力的な問題かなと思います🙆♀️
小学校あがって3年生あがったくらいで体大きくなってから熱は出さなくなりました💦
ママリ
子供2人でもこの1ヶ月で移し合いしています💦
私ももらって仕事に支障出て困っています😅
上の子は移っても悪化せずにすぐ治るので体力的な問題かなと思います🙆♀️
小学校あがって3年生あがったくらいで体大きくなってから熱は出さなくなりました💦
「体」に関する質問
7.5.2の男の子の三人のままですが皆さん1週間どう過ごしてますか? うちは平日休日構わず上2人がずっと喧嘩していて殴り合い、蹴り合いの喧嘩してるか勝手に違う方向走っていってしまって買い物にならない、イタズラばか…
舌下免疫療法、副反応が長く出てる方いませんか? 娘が始めてから腹痛を訴えることがほぼ毎日なのですが、痛み自体は少ないようで忘れてるのか痛くない時もあるようです。 朝からミティキュアや薬も飲んでない日にも痛い…
スイミングやってないお子さん、、いますか? ほとんど皆通ってるスイミング、、うちの子短期や体験行きましたが怖いし、楽しくない、、と年々嫌がり、一年生ですが習う気ゼロです。 私自身も続かなかったし、夫婦ともに…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント