ママリ
子供2人でもこの1ヶ月で移し合いしています💦
私ももらって仕事に支障出て困っています😅
上の子は移っても悪化せずにすぐ治るので体力的な問題かなと思います🙆♀️
小学校あがって3年生あがったくらいで体大きくなってから熱は出さなくなりました💦
ママリ
子供2人でもこの1ヶ月で移し合いしています💦
私ももらって仕事に支障出て困っています😅
上の子は移っても悪化せずにすぐ治るので体力的な問題かなと思います🙆♀️
小学校あがって3年生あがったくらいで体大きくなってから熱は出さなくなりました💦
「体」に関する質問
生後2ヶ月になりました。 最近、頭を左右に振ることが増えていて調べたら自閉症の特徴に繰り返し同じ動作をするとありドキッとしました。 力強くブンブン振るのも別でありますが、ゆるやかに左右に振ってる方が気になり…
吐き出させてください 息子は先日風邪と湿疹だして今は平熱、鼻詰まりはあるけど元気です。同じタイミングで私が扁桃炎を発症し2日間仕事を休んでます(その間息子も保育園休ませました) 普段は息子をかわいい、大事だ…
毎日夜が怖くてたまりません。 生後3ヶ月になったばかりの男の子がいます。 出産する前にはなかったのですが、出産してからというもの、夕方〜夜にかけて不安になってしまい、特に旦那がいない夜勤などでは動悸がしてなか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント