コメント
はじめてのママリ🔰
木曽路でやりました🙌歯固め石はお店で準備されていました!
銀のスプーンはお店側での用意はなく、我が家は使う予定もなかったので持参もしませんでした!
はじめてのママリ🔰
木曽路でやりました🙌歯固め石はお店で準備されていました!
銀のスプーンはお店側での用意はなく、我が家は使う予定もなかったので持参もしませんでした!
「歯固め」に関する質問
7ヶ月、噛まれそうになります… いつまで続きますか…? 元々抱っこすると歯が生える前から私のほっぺなどに大きく口を開けて擦り寄ってきていました。 愛情表現で可愛いと思っていたのですが、歯が生えて、たまに顎など噛…
大体生後何ヶ月ごろからおもちゃで遊び始めるのでしょうか? 他人の笑顔を見たり、子どもの手足を動かしたり(触れ合い遊び)すると笑うのですが、まだおもちゃには興味を示しません。 むしろタンバリンやラトルなどの音に…
8ヶ月後半の子に新しくラトルを買うのはもう遅いでしょうか💦 家に魔法のラトルはあるのですが、先日支援センターで木のおもちゃ(平べったくて鈴がついている楽器のようなもの)の食いつきが良かったので、木のラトル(ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
義両親と私たち夫婦で行ったのですが、それぞれ口に運ぶ食材が変わるタイミングであげる人を交代して動画をとらせてもらえました!
お店の方が食材の意味を説明しながら、「大きくなぁれ〜、と声をかけながらお願いします」等随時指示をしてくださったので、当日まで全く知識がないままでも安心してお任せできましたよ😊
お食い初めで予約するととても慣れていらっしゃるスタッフさんがついてくれるので、写真や動画の機会もたくさんくださいます!
はじめてのママリ🔰
教えて下さりありがとうございます✨✨そおなのですね!お店で用意してもらえるなら良かったです🥰ちなみに、木曽路だとスタッフさんが進行してくれると聞いたのですが、旦那さんの抱っこ、私の抱っこで動画を回したいのですが、何回かさせてくれましたか?🥲流れも教えて頂けると嬉しいです🙇♀️
銀のスプーン、和食だと使うタイミングも迷ってしまいますよね...
うちも用意せずに行きます😊