コメント

はじめてのママリ🔰
木曽路でやりました🙌歯固め石はお店で準備されていました!
銀のスプーンはお店側での用意はなく、我が家は使う予定もなかったので持参もしませんでした!
はじめてのママリ🔰
木曽路でやりました🙌歯固め石はお店で準備されていました!
銀のスプーンはお店側での用意はなく、我が家は使う予定もなかったので持参もしませんでした!
「歯固め」に関する質問
もうすぐ9ヶ月です! 最近下の歯が2本生えてきました🦷🦷 よだれも増えてきて、ぐずることが増えました🥲 1人遊びもできていたのに、ずーっと着いてきて抱っこしてもらえるまで泣きます💦 ご飯も大好きだったのに、あまり食…
3~4ヶ月の赤ちゃんが喜ぶおもちゃってなんでしょうか?? もう指しゃぶり拳しゃぶりが酷くて(おしゃぶりはすぐにペッ‼️てします)手も口もびちょびょなんですが 歯固めとかはまだ早いですよね?? どんなおもちゃが喜ぶの…
おもちゃを嫌がる赤ちゃんっていますか?🥲 生後3ヶ月ですが、おもちゃを渡すと両手で受け取って 触ってくれるようになりましたが、 口に持っていくとイライラして怒ります。 うわあー!あー!ううー!と大きい声でずっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて下さりありがとうございます✨✨そおなのですね!お店で用意してもらえるなら良かったです🥰ちなみに、木曽路だとスタッフさんが進行してくれると聞いたのですが、旦那さんの抱っこ、私の抱っこで動画を回したいのですが、何回かさせてくれましたか?🥲流れも教えて頂けると嬉しいです🙇♀️
銀のスプーン、和食だと使うタイミングも迷ってしまいますよね...
うちも用意せずに行きます😊
はじめてのママリ🔰
義両親と私たち夫婦で行ったのですが、それぞれ口に運ぶ食材が変わるタイミングであげる人を交代して動画をとらせてもらえました!
お店の方が食材の意味を説明しながら、「大きくなぁれ〜、と声をかけながらお願いします」等随時指示をしてくださったので、当日まで全く知識がないままでも安心してお任せできましたよ😊
お食い初めで予約するととても慣れていらっしゃるスタッフさんがついてくれるので、写真や動画の機会もたくさんくださいます!