子育て・グッズ もこもこの着ぐるみのようなカバーオールは何度くらいの時に着せてます… もこもこの着ぐるみのようなカバーオールは何度くらいの時に着せてますか? 最終更新:2024年11月30日 お気に入り カバーオール 着ぐるみ まりんちゃんママ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 部屋の中では着せませんでした🥹 お外出るときの上着扱いで着せてました。 11月30日 まりんちゃんママ ご回答ありがとうございます!もう今の時期からお外では着せてますか?🥺 11月30日 はじめてのママリ🔰 地域に寄りますが着せてあげても良いと思いますよ!自分がモコモコのアウター着て出かけてるので、全然ありだと思います😊ベビーちゃんはすぐサイズアウトしちゃうので沢山着せてあげれるといいですね💗 11月30日 まりんちゃんママ お優しいコメントありがとうございます😊 11月30日
まりんちゃんママ
ご回答ありがとうございます!もう今の時期からお外では着せてますか?🥺
はじめてのママリ🔰
地域に寄りますが着せてあげても良いと思いますよ!自分がモコモコのアウター着て出かけてるので、全然ありだと思います😊ベビーちゃんはすぐサイズアウトしちゃうので沢山着せてあげれるといいですね💗
まりんちゃんママ
お優しいコメントありがとうございます😊