※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

フライング検査の結果が微妙ですが、皆さんの体験談やアドバイスを教えてください。

フライング検査をしましたが微妙でしょうか?
今月はタイミングを取ったのが11/18で、おそらく排卵検査薬から見ると11/18か19に排卵していると思います。
なので計算すると現在3w5dくらいに当たるかと思いますが、検査して1分くらいで髪の毛ぐらいの線の反応はありましたが、この時期もう少し強く出てる方が多いような気がするのですが、いかがでしょうか?
皆様の体験談ありましたらアドバイスください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠されてます🥺✨おめでとう御座います!!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!😭誰にも聞けないのでそう言っていただけると元気が出ます😭

• 11月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドゥテストだったらもう少し濃く出ると思いますよ😊💕

• 11月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにドゥーテストは反応がいいと聞きます😳Amazonで買ってみようかと思います😀

• 11月30日
サリー

私もフライングの時はこれくらいの線で陽性で、無事その子を出産しました!😊お身体大事にしてください🎉💐

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭無事にご出産なさった事が今の私からしたら本当に憧れに感じます😭
    無理しないようにしておきます🙇

• 11月30日