家事・料理 スギ薬局で賞味期限間近の肉が半額だったことについて教えてください。大量に仕入れたのでしょうか。 スギ薬局で賞味期限1日2日3日までの鶏肉とか豚肉が半額だったんだけど😍🔥🔥🔥大量に仕入れちゃったのかな? 下味付けて冷凍したから今月お肉に困ることない☺️嬉しい!半額!!笑 最終更新:2024年11月30日 お気に入り 肉 冷凍 ママリ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 困らないのは来月ですかね!? 忙しい時期に素晴らしい👏✨ 11月30日 ママリ あ!!もう明日から12月ですね😱 11月30日 はじめてのママリ🔰 年々、時間が早く過ぎてる気がします(笑) スギの生鮮は下手したらスーパーより安かったりしますよね🤭 うちもよくお世話になってます! 11月30日 ママリ ほんと!夏から年末までがあっという間に感じます😂薬局のお肉って抵抗ありますが、スギ薬局のお肉はスーパーと変わらない肉質なので安心して買えます🤗 小さなスーパーですよね👍あっという間に年末なんでしょうね🥹体調崩さないよう、年越しますょう💪💯 11月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あ!!もう明日から12月ですね😱
はじめてのママリ🔰
年々、時間が早く過ぎてる気がします(笑)
スギの生鮮は下手したらスーパーより安かったりしますよね🤭
うちもよくお世話になってます!
ママリ
ほんと!夏から年末までがあっという間に感じます😂薬局のお肉って抵抗ありますが、スギ薬局のお肉はスーパーと変わらない肉質なので安心して買えます🤗
小さなスーパーですよね👍あっという間に年末なんでしょうね🥹体調崩さないよう、年越しますょう💪💯