その他の疑問 年賀状の文章について-------❁ ❁ ❁-------昨年は○○が誕生し○○は七五… 年賀状の文章について -------❁ ❁ ❁------- 昨年は○○が誕生し ○○は七五三を迎え めでたい年でした(◜ᴗ◝ ) 本年も○○家を よろしくお願いします! -------❁ ❁ ❁------- 実家や祖父母たちに送るだけなんですが 文章おかしいですかね?? 最終更新:1時間前 お気に入り 2 七五三 年賀状 ぱむ(生後5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント みゆあ🐰💜 めでたい年でした → 無事に新年を迎える事が出来ました。 とかの方が、文章的には良いのかな?と思いました。 2時間前 ぱむ 七五三を迎えに【迎え】が入ってるのでどうなんだろ?と思って変えてみたんですけどやっぱり変ですかね😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱむ
七五三を迎えに【迎え】が入ってるのでどうなんだろ?と思って変えてみたんですけどやっぱり変ですかね😂