雑談・つぶやき わたしは長引く咳と持ち前の偏頭痛&めまい(薬は処方され済)に加え生理… わたしは長引く咳と持ち前の偏頭痛&めまい(薬は処方され済)に加え生理初日✌ 娘は抗生物質飲み終わってやや回復に向かっているものの咳&鼻水継続中✌ 夫は今日から発熱38℃✌←new 詰んだ~詰み詰みだ~~ けどオムツがないから絶対に買いに行かなきゃ行けない、 わたしもまだつらいけど、発熱したひとに買い物頼めないから行くしかない、オワタ/(^o^)\ 最終更新:2024年11月30日 お気に入り オムツ 生理 めまい 夫 買い物 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント