※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

クリスマスプレゼント、もう買いましたか?トイザらスとかイオン系列のオ…

クリスマスプレゼント、もう買いましたか?
トイザらスとかイオン系列のオモチャ屋さんとかってもっと近くになるとセールしたりするのでしょうか?
うちの近くのイオンに入ってるオモチャ屋さんが今日まで15%オフなのに気づいて今日買うべきか悩んでます!

また3歳前の男の子なのですが、サンタさんに何が欲しいか聞いたら「車のおもちゃ!」と答えます。
この場合、トミカだけではなく駐車場とかも買いますか?駐車場とか長く使えるのでしょうか😭飽き性の息子なので高い買い物悩みます😭
先輩ママさん達、教えてくださったら嬉しいです!

コメント

はじめてのママリ

去年、トミカの駐車場買いました☺️
今使ってます!少し恐竜に行きつつあり不安もありますが、今年もトミカをお願いされたので道路を購入予定です!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ブラックフライデーで安くなってるので,かいました🦒

• 2時間前
はじめてのママリ

今がブラックフライデー時期なので安いと思います💡
ザ・クリスマスな商品なら直前で安くなることもあると思いますが、普通のおもちゃなら、そういうのもないと思います。

トミカの駐車場については、4歳の時に買いましたが、あまり使わなかったです。
でもママリさんのお家はまだ3歳前ですし、長く遊べるかも?これからどのくらいブームが来るか次第ですね。長く遊べるかはその子次第なので何とも、、です😭