コメント
はじめてのママリ🔰
喪中はがき出すで良いと思います。今本とかでも家で喪中ハガキ印刷できるソフトついてるものもあると思いますが。
年賀状返せないから、クリスマスカードを喪中ハガキの代わりに出すということですか?そうなら仕事関係にそれはかなり意味不明だと思います。それなら年明け寒中見舞いのハガキ出す方がマシかと。
はじめてのママリ🔰
郵便局員ですが、まだまだ喪中はがき出される方は多いですよ。別にもう遅すぎるということはないと思うので、喪中はがきで良いかと…
はじめてのママリ🔰
喪中はがき出すで良いと思います。今本とかでも家で喪中ハガキ印刷できるソフトついてるものもあると思いますが。
年賀状返せないから、クリスマスカードを喪中ハガキの代わりに出すということですか?そうなら仕事関係にそれはかなり意味不明だと思います。それなら年明け寒中見舞いのハガキ出す方がマシかと。
はじめてのママリ🔰
郵便局員ですが、まだまだ喪中はがき出される方は多いですよ。別にもう遅すぎるということはないと思うので、喪中はがきで良いかと…
「日本」に関する質問
6歳年長男の子です。 極度の緊張症で、運動会や発表会は必ず緊張で泣きます。 年少年中と泣き出して座り込んで何もしないという散々な結果。年長は最初から泣きながらでも、後半は泣きやんで楽器演奏や歌に取り組んでいま…
Huluとネトフリどっちをやろうか悩んでます。 現在はアマプラと、dアニメストアに加入してます。アニメストアは子どもしか見ません。アマプラはたまにドラマとか見るけど、飽きてきました。日本のドラマや映画が好きで海…
自宅売却について聞きたいです! 任意売却しようと不動産と専任契約してネット掲載してますが、動きがありません。 不動産側からは金額を落とせと言われるだけ。 分かってるけど、オーバーローンで苦しくなるだけ… 今…
その他の疑問人気の質問ランキング
れよ
意味不明なんですね!
ありがとうございます!